NATIVE SPEAKER MR. JULIEN MIEL MENGAJAR DI SMK IT AL FATH-PONPES DZIKIR AL FATH

SMK IT ALFATH memiliki program unggulan yakni program Moving Class Mastery Learning atau yang lebih di kenal dengan MCML BAHASA INGGRIS.
Suatu Program yang memfokuskan siswa/i untuk bisa menguasai conversation, grammar, vocab, tenses serta fasih ketika berbicara menggunakan bahasa Inggris dengan waktu yang singkat. Serta dengan tidak terpaku pada pembelajaran di kelas saja.
Maka untuk menunjang keberhasilan program tersebut, SMK IT ALFATH mendatang kan native speaker langsung dari luar negeri untuk mengajar siswa/i SMK IT ALFATH.
Yang bernama Mr. Julien miel seorang pria muda berbakat berusia 29 tahun, berasal dari negara Belgia.
Selama program tersebut berlangsung siswa/i SMK IT ALFATH sangat menikmati pembelajaran, dan mudah memahami serta menangkap apa yang di sampaikan dan di ajarkan oleh Mr. Julien. Bahkan mereka menjadi sangat akrab dan sering berdialog bersama meskipun di luar pembelajaran.

Mr. Julien pun sempat berlatih silat kepada pimpinan pondok pesantren Dzikir Alfath sekaligus guru besar Prof.Dr.K.H.M.Fajar Laksana.SE.CQM.,MM., PhD.
Dan di waktu senggang Mr Julien sering berlatih silat bersama siswa/i SMK IT ALFATH.
Maka dari kebiasaan bersama pula proses pembelajaran dan transfer ilmu menjadi mudah terserap oleh siswa/i SMK IT ALFATH.
Dan menjadikan mereka bisa fasih dan menguasai bahasa Inggris.