Temu Alumni SMK IT AL FATH di Negara Turkey

Pimpinan Pondok Pesanren Dzikir Al-fath bapak Prof.Dr.K.H.M.Fajar Laksana.SE.,CQM.,MM.,PhD bersama sang istri ibu Hj.Inneu Ariefianty Zafar,SE.,MM serta jajaran staff pengajar SMK IT AL-FATH berangkat ke negeri Turkey untuk bertemu para alumni SMK IT AL-FATH yang kini tengah melanjutkan study nya di Sakarya University, yakni M.Irsyad Fatahillah dan Rizky Agustian.

Kunjungan ini selain untuk silaturahmi dengan para alumni juga bermaksud untuk membangun akses beasiswa kuliah di Turkey yang akan di kelola oleh alumni, dengan M.Irsyad Fatahillah sebagai Direktur Perwakilan Penyaluran Calon Mahasiswa Indonesia di Negeri Turkey.

Ini bertujuan agar semakin banyak dan mudahnya siswa/i SMK IT AL-FATH untuk bisa mendapatkan beasiswa kuliah di Negeri Turkey.

Kamis, 13 Februari 2020