Sambutan Yayasan

Pimpinan Pondok Pesantren Modern Dzikir Al-Fath

Bismillahirrahmanirrahim…

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Alhamdulillahirrobilalamin Shalawat dan Salam mari kita limpah curahkan kepada Nabi Muhammad SAW beserta keluarga, para sahabat dan kita semua. Aamiin Yra.

Yayasan Pasim Al Fath merupakan organisasi yang bergerak dalam Bidang Sosial, Pendidikan dan Keagamaan, dengan tujuan untuk:

1. Mendidik manusia berahlakul karimah.
  2. Mencetak para penghapal alquran dan pengamal Dzikir.
  3. Mendidik santri menguasati IPTEK
  4. Menguasai Bahasa inggris dan arab.bisa berkompetisi didunia global
  5. Memilki jiwa kepemimpinan dan wirausaha.
  6. Menjadi lembaga yg berskala internasional.

Akhirnya kami berharap, semoga tujuan mulia dari Yayasan Pasim Al Fath Sukabumi ini dapat tercapai dengan baik.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Pimpinan Ponpes Modern Dzikir Al-Fath

TTD

Prof. DR. KH. Muhammad Fajar Laksana, SE., CQM., MM., Ph.D

PRESTASI

PENEMU DAN PENCIPTA PROGRAM SERTA PRODUK SENI BUDAYA, PERTANIAN KESEHATAN, PEMBERDAYAAN MASYARAKAT
  1. Empat penghargaan dari Gubernur Jawa Barat tentang pemangku ketahanan pangan, program pengurangan kemiskinan, agro bisnis peternakan domba.
  2. Enam penghargaan dari Walikota Sukabumi. Tentang pembina olah raga kemasyarakatan, Adhikarya Pangan Nusantara, pemuda pelopor, pemgerak olahraga kemasyarakatan cabor maen boles, pelaku seni budaya.
  3. Penghargaan internasional dari World Traditional Pencak Silat Federation. Pencipta olahrga seni silat maen boles dan ngagotong lisung.
  4. Penemu program KSB2 (Kuliah Santri Sambil Bekerja Berkelanjutan) beasiswa penuh pesantren dan kuliah lulus langsung kerja, menjadi juara terbaik program pengurangan kemiskian di Prov. Jawa Barat.
  5. Penemu program produk BERSINAR (Beras Singkong Alfath Jumar) juara pertama ketahanan pangan tingkat jawa barat
  6. Penemu produk BURKUT (Bubur Jukut) pakan ternak domba penambah kesuburan, juara pertama budidaya ternak domba tingkat Prov. Jawa Barat
  7. Pencipta seni budaya maen boles dan ngagotong lisung, menjadi icon seni budaya Kota Sukabumi, juara pertama Festival Otrad (Olahraga Tradisional) tingkat Jawa Barat dan juara ke dua tingkat Nasional.
  8. Pencipta program MCML – 3MQ (Moving Class Mastery Learning – Membaca, Menulis, Merekam Al Qur’an).