TARANSA

APA ITU TARANSA?

TARANSA adalah Pelatihan untuk menunjang salah satu keunggulan SMK ISLAM TEKNOLOGI AL-FATH dibidang tahfidz Qur’an.

TARANSA sendiri singkatan dari “Tahsin Qur’an Satu Hari Satu Ayat”  yang berarti SMK IT AL-FATH dan seluruh mentor melakukan pembelajaran tahsin satu hari satu ayat bersama Ustadzah Farahdina Siti Zainab alumni KHOLAQOH HARAM MASJID NABAWI.

Kegiatan ini bertujuan untuk menstandarisasi tahsin siswa dan siswi SMK ISLAM TEKNOLOFI AL-FATH yang disesuaikan dengan standar KHOLAQOH HARAM MASJID NABAWI. Selain itu, agar siswa-siswi SMK ISLAM TEKNOOGI AL-FATH semakin mengenal dan memahami tentang hukum tajwid dan membaca Al-Qur’an.

Assalamu'alaikum!

Terimakasih sudah mengunjungi website kami. Silakan anda klik kontak dibawah ini untuk menghubungi admin kami

× Butuh bantuan?